Customize 客製化服務
國產金匱訂作規格表:
(A) 外部尺寸: (單位/公分)
外部高度 可填入從45公分至150公分之間。
外部寬度 可填入從45公分至90公分之間,且外部高度大於等於外部寬度。
外部深度 可填入從45公分至90公分之間。

外部高度大於100時,外部寬度和外部深度都必須大於60。


(B) 櫃體安全等級: (單選)
 Grade-1防盜第一級
 Grade-2防盜第二級
 Grade-3防盜第三級

(C) 鎖具配備: (單選)
 傳統轉盤密碼鎖或鑰匙鎖 ( 可二選一,請於訂購附註說明之 )
 傳統轉盤密碼鎖+鑰匙鎖 ( 可選密碼鎖X2或鑰匙鎖X2,請於訂購附註說明之 )
 GAS金匱專用安全系統 ( 數位鍵盤鎖+RFID晶片鎖+時間鎖 )
 GAS_F金匱專用安全系統 ( 數位鍵盤鎖+RFID晶片鎖+指紋鎖+時間鎖 )

(D) 噴漆塗裝: (單選)
米白色  深灰色 靛青雙色
指定顏色 ( 請參考虹牌油漆之色卡表,於訂購附註說明油漆編號 )

(E) 附加配備: (有選擇GAS安全系統之後方可複選)
 無附加配備
 金匱雲功能 ( 附SSD128G硬碟 )    
 外圍保全通報功能 ( 附紅外線X1 )
 緊急押扣通報功能 ( 附防水押扣X1 )  
 火災通報功能 ( 附煙霧感測器X1 )

(F) 線上估價: (新台幣/未稅價格)
線上估價 初步估計您訂作的金匱價格為 元。

(G) 定型條件:
1. 訂做金匱的六面櫃體防盜材料厚度皆為4公分~8公分不等,櫃門的厚度需再扣除機械裝置部分約7公分的厚度才等於櫃體內部的實際深度。
2. 訂做金匱的櫃內隔間皆為組合式木櫃裝潢;僅選用GAS安全系統者才有配備LED內部照明功能。
3. 訂做金匱的工法大部份為手工製作,規格尺寸容許誤差度為正負0.5公分。
4. 訂做金匱的交易價格須全額付清後方能確認訂貨;交貨期約為45天~90天;線上估價的金額皆包含高速公路可達之地區及電梯可達樓層之一般貨運,其他地區或是特殊搬運工法,請於訂購附註說明之,並另行估價。

(H) 訂購附註: ( 請留下訂購者的姓名及聯絡電話,否則無法接受本訂單 )

(I) 驗證碼:
2